• لجنة الاستثمار الرياضي تستضيف اتحاد السيارات لبحث سبل الإستثمار على الصعيد الرياضي

27/10/2013

يناقش انشاء حلبات لرياضة السيارات والدراجات النارية

تعقد غرفة الشرقية ممثلة بلجنة الاستثمار الرياضي لقاء مع أمين عام الإتحاد السعودي للسيارات والدراجات النارية لبحث المشاريع الإستثمارية الرياضية في السيارات والدراجات النارية و مناقشة الفرص المتاحة وفق انظمة الرئاسة العامة لرعاية الشباب الأمر الذي يعود على المنطقة بالنفع  اقتصادياً و إجتماعياً  وذلك بمقر الغرفة الرئيسي بالدمام.
    وقال رئيس لجنة الاستثمار الرياضي بالغرفة حمود البقعاوي بان اللقاء الذي سوف يعقد في الـ 6 من شهر نوفمبر 2013  سيستضيف الامين العام للاتحاد السعودي للسيارات والدراجات النارية الاستاذ انور حلمي حيث يلتقي رجال الأعمال والمهتمين برياضة السيارات والدرجات النارية لبحث عدة محاور لدعم الرياضات المختلفة التي تشكل رافدا اقتصاديا للمنطقة وابرز تلك المحاور هي عرض الفرص الاستثمارية لرياضة السيارات.
    وقال البقعاوي بان اللقاء سيناقش امكانية انشاء أندية للسيارات في المنطقة لدعم رياضة السيارات الامر الذي من خلاله تتم خدمة ابناء المنطقة في ممارسة هوايتهم الاولى و ازدهار العديد من القطاعات ذات العلاقة مثل القطاع السياحي على سبيل المثال لا الحصر.
    واوضح البقعاوي بان المنطقة الشرقية تزخر بالعديد من المواهب السعودية من اصحاب البطولات في رياضة السيارات والدراجات النارية الذين يقومون بالسفر والمشاركة في فعاليات خارج المنطقة كالتي تقام في مناطق المملكة او في دول الخليج المجاورة لممارسة رياضاتهم.. ومن هنا ينطلق دور اللجنة في ابراز هذه المواهب بشكل اكبر من خلال تفعيل الاستثمار في قطاع رياضة السيارات بشكل احترافي ودراسة المقترحات حول ذلك ورصد المعوقات التي تقف امامها.